Мы работаем для того, чтобы создать чистый и красивый мир для своих потребителей

Обращение директора

Мы не один год работаем вместе и каждый новый год – это не просто очередной отчетный период, в котором мы планируем заработать много денег.
Это еще и период в жизни каждого из нас, когда предоставляется возможность  сделать хорошие дела, которые, еще долго потом люди будут связывать с нашими именами. Значит, наши дела должны быть большими, светлыми и долговечными. Но мы – руководители, ничего не сможем сделать в одиночку. Успех в наших делах мало зависит от наших приказов сверху. Главный ресурс любой компании – люди, которые нам поверят, не предадут и сделают даже больше нас самих.

Главное умение руководителя – найти таких людей и помочь им себя реализовать. Хочу поделиться высказыванием очень успешного менеджера, руководителя крупнейшей мировой корпорации «InBev» Карлоса Брито, с каждым словом которого я согласен, и желаю всем партнерам иметь таких сотрудников, а всем сотрудникам иметь таких руководителей. «Великие компании создаются великими людьми. Успех любой организации зависит от того, каких сотрудников вы будете привлекать, удерживать, развивать и поощрять. Поэтому очень важно нанимать болееодаренных людей, чем вы сами - они мотивируют вас к развитию. Талантливые работники, временами назойливые и часто неуживчивые в коллективе, намного ценнее тех, кто мало интересуется будущим предприятия и сам не стремится к развитию. Такие уже в понедельник начинают считать оставшиеся дни до выходных, а вся их активность заканчивается после очередного недельного отчета у вас. Лучшие сотрудники меняют корпоративную культуру, худшие ее оберегают. Талантливый менеджер, привлекает таких же одаренных специалистов. Бездарный и сам пытается усидеть в прежней должности и привычное окружение оберегает. Больше доверяйте новаторам и бунтарям, но следите, чтобы их активность не переросла в хаос. Следить и не мешать – именно это считается высшим менеджментом. А если вы все делаете за своих сотрудников или даете им указания чаще, чем они вам предлагают идей, зачем вы вообще их нанимаете?» Согласитесь, есть о чем задуматься от таких слов.

Желаю всем сотрудникам любой компании быть позитивными и неуемными в идеях, а всем руководителям любого уровня - больше доверять новым начинаниям и не останавливаться на полпути. «Бумфа Групп» наметила много перемен в ближайшем будущем и эти перемены мы видим вместе с нашими партнёрами и нашими сотрудниками. Уважаемые бизнесмены, ваш бизнес начинался, потому что вы сделали что-то новое, чего не делали до того, что же мешает делать новое чаще? Давайте выйдем на новый уровень сотрудничества – это и ново, и выгодно. Мы молоды, позитивны, талантливы. Присоединяйтесь к компании, идущей к успеху!
Назад к списку